„Wir können das noch“, erklärt Simone Meyer-Götz, grinst mich frech an und schickt ihre Schwester hinter den Tresen. Wenig später kommt Susanne zurück und präsentiert eine in kleine Scheiben zerschnittene Bockwurst, die mit roter Soße und roten Krümeln bestreut ist. „Bockwurst ist nicht richtig“, korrigiert Simone, auch wenn auf der Packung „nach Bockwurst Art“ steht. Es ist ein ganz eigenes Rezept. In der Wurst ist übrigens kein Curry drin. „Wer das nicht mag, kann Honig-Senf-Soße bestellen, aber die meist verkaufte Soße ist Curry mild“, verrät sie. Am liebsten wird dazu die geräucherte Wurst genommen. Auf Platz zwei kommt schon die Vegan-Variante. „Die haben wir jetzt seit knapp vier Jahren im Angebot“, erklärt Susanne und die Nachfrag steigt.
Und hier wird heute auch gefeiert. Ab 11 Uhr gibt es Freiwurst für alle.
- Louisenstraße 62, 01099 Dresden, Geburtstagsfeier mit Freiwurst am Donnerstag, 17. März von 11 bis 22 Uhr, Öffnungszeiten Sonntag bis Mittwoch 11 bis 22 Uhr, Donnerstag bis Sonnabend 11 bis 2 Uhr, weitere Infos unter: www.curryundco.com, Neustadt-Geflüster-Imbiss-Test
Curry & Co.

Da gibt’s schonmal Freiwurst und ich muss arbeiten. Also sollte ich. Ich bin anwesend.
Glückwunsch! Die Currywurst von Curry & Co. ist jetzt schon seit 10 Jahren nicht mit ’ner vernünftigen Currywurst zu vergleichen!